Guía para padres y madres de familia sobre actividades que estimulen el área psicomotora para niños/as de 3 a 4 años, que viven en la comunidad de Peñas Blancas, Corregimiento de Buena Vista, Provincia de Colón-2017 - Guerra, Gloria (UDELAS, 2017)
Tiene como finalidad presentar informaciones relacionadas con datos importantes que todo padre y madre de familia, debe saber sobre la psicomotricidad y la importancia que el mismo tiene en el desarrollo integral de los niños/as. Específicamente, en el área donde estamos centrando el desarrollo de éste proyecto, el corregimiento de Peñas Blancas.