Guía para padres y madres de familia sobre actividades que estimulen el área psicomotora para niños/as de 3 a 4 años, que viven en la comunidad de Peñas Blancas, Corregimiento de Buena Vista, Provincia de Colón-2017 - Guerra, Gloria (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
Tiene como finalidad presentar informaciones relacionadas con datos importantes que todo padre y madre de familia, debe saber sobre la psicomotricidad y la importancia que el mismo tiene en el desarrollo integral de los niños/as. Específicamente, en el área donde estamos centrando el desarrollo de éste proyecto, el corregimiento de Peñas Blancas.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del proyecto 2.1 Fundamentación teórica 2.2 Propuesta de intervención 2.3.Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto general del proyecto
Incluye índice de figuras
Incluye índice de tablas
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- PROYECTO -- DIFICULTADES DE APRENDIZAJE; PSICOMOTROCIDAD -- PROYECTO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO