Propuesta para la capacitación a propietarios y colaboradores de centros socio-recreativos de la Comunidad de Portobelo, Provincia de Colón, sobre la atención, adecuación y accesibilidad de estas áreas para las personas con discapacidad visual - 2015 - Mojica, Madelin (UDELAS, 2015)
Aborda aspectos como resultados que se esperan lograr con el proyecto, las áreas y líneas de acción, como también presenta detallado el presupuesto del proyecto para finalizar con la evaluación de la propuesta.