Propuesta para la capacitación a propietarios y colaboradores de centros socio-recreativos de la Comunidad de Portobelo, Provincia de Colón, sobre la atención, adecuación y accesibilidad de estas áreas para las personas con discapacidad visual - 2015 - Mojica, Madelin (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Aborda aspectos como resultados que se esperan lograr con el proyecto, las áreas y líneas de acción, como también presenta detallado el presupuesto del proyecto para finalizar con la evaluación de la propuesta.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Área de acción del proyecto 2.3.Lineas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice de tablas
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO; DISCAPACIDAD VISUAL -- PROYECTO