Guía para el desarrollo de los procesos cognitivos superiores para facilitar el aprendizaje en infantes de 4 a 6 años, dirigido a maestros/as del Pre-Escolar y Primer Grado del C.E.B.G. Carlos Clement, en la provincia de Colón-2017 - Martínez, Naybeth; Atencio, Sonia; Villalba, Iris (Colón, Panamá : UDELAS, 2017)
En este documento plasmamos, como uno de los objetivos, brindarle una mejor calidad de enseñanza en el proceso educativo formal, a cada uno de los menores que se beneficiarán con esta guía, por medio de la estimulación temprana que facilitará la adquisición de los aprendizajes en base a los procesos cognitivos superiores.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del proyecto 2.1 Fundamentos teóricos del proyecto 2.2 Propuesta de intervención 2.3.Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4 Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5 Productos 2.6 Cronograma de impartición del proyecto 2.7 Presupuesto del proyecto
Incluye índice general
Incluye índice de tablas
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de figuras
Incluye índice de anexos
Keywords: EDUCACIÓN -- PROYECTO; PSICOMOTROCIDAD -- PROYECTO; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO