Programa pedagógico de atención en el hogar dirigido a estudiantes con dificultades de desplazamiento por condiciones diversas (PROPACODIS) - Alvarado, Zumaykira (UDELAS, 2014)
El proyecto consiste en desarrollar dos (2) capítulos que detalladamente desarrollan el alcance y la viabilidad de este, al ser ejecutado, pues beneficiaria a una población considerable que les permitirá adquirir los conocimientos necesarios, a través de metodologías pedagógicas, que los harán funcionales para la vida en sociedad.