Programa pedagógico de atención en el hogar dirigido a estudiantes con dificultades de desplazamiento por condiciones diversas (PROPACODIS) - Alvarado, Zumaykira (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
El proyecto consiste en desarrollar dos (2) capítulos que detalladamente desarrollan el alcance y la viabilidad de este, al ser ejecutado, pues beneficiaria a una población considerable que les permitirá adquirir los conocimientos necesarios, a través de metodologías pedagógicas, que los harán funcionales para la vida en sociedad.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3.Líneas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto total del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice de tablas
Incluye índice de figuras
Incluye índice de anexos
Incluye abreviaturas utilizadas
Glosario de términos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO; DISCAPACIDAD -- PROYECTO; PEDAGOGÍA -- PROYECTO