Propuesta para la impelementación de software educativo de español para la población con discapacidad intelectual leve, a nivel de pre-media, en el Instituto Rufo A. Garay, en la Provincia de Colón, 2015 - Dale, Yeibi (UDELAS, 2015)
Esperamos que este trabajo sirva de base para investigaciones futuras, en la línea de la TIC's, en beneficio de la población con discapacidad de nuestro país.