Guía para la orientación de padres, madres y docentes de niños con discapacidad intelectual moderada que presentan conducta agresiva del Instituto Santa María de Belén - De León, Ruth (UDELAS, 2014)
Este proyecto es importante porque pretende conocer mayores detalles sobre la conducta agresiva en la población objeto de estudio. Y a la vez, brindar una guía de orientación a los docentes que atienden a estos estudiantes para que puedan tener un mejor manejo de estas situaciones en el salón de clases.