Guía para la orientación de padres, madres y docentes de niños con discapacidad intelectual moderada que presentan conducta agresiva del Instituto Santa María de Belén - De León, Ruth (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Este proyecto es importante porque pretende conocer mayores detalles sobre la conducta agresiva en la población objeto de estudio. Y a la vez, brindar una guía de orientación a los docentes que atienden a estos estudiantes para que puedan tener un mejor manejo de estas situaciones en el salón de clases.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3.Línea de acción proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto General del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- PROYECTO; DISCAPACIDAD MENTAL -- PROYECTO; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO