El juego en edad temprana : lema: aprendo, juego y me divierto - Griffith, Yirisel E.; Martínez, Kauris; Charles, Liseth; Cussatti, Vielka; Chon, Arturo (. ., 2005)
Conoceremos la importancia del juego bajo los aspectos de desarrollo, evolución, socialización, madurez etc. En la vida de los niños
INDICE Capitulo II: Marco Teórico 1. ¿Qué es el juego? 2. Definiciones del juego 3. Naturaleza del juego 3.1.Generalidades del juego 3.2. El comportamiento al jugar 3.3. ¿Por qué el niño juega? 4. Diversas Teorías del juego 5. El Valor del juego para el desarrollo del niño 5.1. El juego en el desarrollo de la Personalidad de niño 6. Etapas del juego 6.1. Su importancia en el desarrollo del niño 6.2. Efecto que produce 7. Clasificación del juego según los autores 8. Características del juego 9 Juego como aprendizaje y enseñanza 10. Metodología del juego Recomendaciones Conclusiones Bibliografía Anexos
incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación con Especialización en estimulación Temprana y Orientación Familiar
incluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- TESIS; PSICOLOGÍA -- TESIS; PEDAGOGÍA -- TESIS; Licenciatura en Educación con Especialización en Estimulación Temprana y Orientación familiar