Guía de orientación pedagógica para docentes del sistema regular que atienden estudiantes con discapacidad intelectual leve en la Escuela Marcos Ramón Vásquez - Jiménez Ch., Amelia (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Este documento es innovador porque contiene información propia sobre la educación del estudiante con discapacidad intelectual leve, generalidades de la discapacidad propiamente dicha, trabajo en equipo, leyes que apoyan la educación del estudiante con discapacidad, área cognitiva, relaciones interpersonales, socialización, forma de evaluar al dicente.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción del propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3.Línea de acción proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto General del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de fotos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO; EDUCACIÓN -- PROYECTO; DISCAPACIDAD INTELECTUAL -- PROYECTO