Guía didáctica de repostería para docentes que atienden estudiantes con discapacidad intelectual del nivel vocacional del Instituto Panameño de Habilitación Especial, Extensión de Colón - Ávila, Suhail (UDELAS, 2012)
Este proyecto surge durante la práctica profesional en el Instituto Panameño de Habilitación Especial extensión de Colón, identificamos la falta de opciones que tienen los estudiantes con discapacidad intelectual para continuar una carrera técnica y práctica para el campo laboral, ya que el mismo no cuenta con la variedad de programas educativos que le brinden mayor alternativa en base a su necesidad individual.