"Programa dirigido a niños/as con discapacidad intelectual del C.E.B.G. Crispiano Ceballos, que presentan conductas inadecuadas debido a las repercusiones de la disfunción familiar en sus hogares" - Camarena, Ludovina (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente proyecto ofrece una serie de informaciones, relacionadas con datos importantes, que todo padre y madre de familia debe saber al momento de tomar la decisión de separarse de su vínculo conyugal y familiar; el conocer todas las consecuencias que deja en sus hijos/as un acto de esta naturaleza será motivo de reflexión y evitará así, en sus niños/as una gran pena.
INDICE Capítulo I. Marco referencial del proyecto Capítulo II. Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3.Línea de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto General del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice general
Incluye índice general
Incluye índice de ilustraciones
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DIFICULTADES DEL APRENDIZAJE -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PSICOMOTRICIDAD -- PROYECTO DE PRÁCTICA