Servicio de atención a adolescentes en proceso de socialización que cumplen medidas cautelares en la Fiscalía de Adolescentes de la Provincia de Colón y Kuna Yala - Ortega, Esther María; Arias, Carol; Camarena, Gaspar; Panay, Irishel; Ferrara C., Luis (Colón, Panamá : UDELAS, 2004)
El propósito fundamental es proporcionar información acerca de la medidas cautelares que reciben nuestros adolescentes y de como a través de un adecuado servicio de atención se puede lograr una socialización efectiva
I. Denominación del proyecto II. Naturaleza del proyecto III. Actividades IV. Cronograma de la elaboración y ejecución del proyecto V. Recursos necesarios VI. Presupuesto
Incluye anexos
Incluye glosario utilizado
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- PROYECTO; ADOLESCENTES -- REHABILITACIÓN; FISCALíA DE ADOLESCENTES DE LA PROVINCIA DE COLÓN Y KUNA YALA-PROYECTO; LICENCIATURA EN INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD REHABILITACIÓN INTEGRAL-EXTENSIÓN DE COLÓN-PROYECTO