Factores ergonómicos y sus efectos en la salud del personal de enfermería sala de neonatología C.H.M.A.G.C. septiembre a noviembre 2007 - Frago, Gilma; Menchaca, Vielka (Colón, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta algunos factores de riesgo que según el estudio realizado afecta la salud del personal de enfermería de la Sala de Neonatología del C.H.M.A.G.C.,deben modificarse para evitar consecuencias patológicas sobre la salud de los trabajadores
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco conceptual CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
Incluye anexos, recomendaciones
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: ERGONOMÍA -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- EFECTOS -- PROYECTO; SALA DE NEONATOLOGÍA C.H.M.A.G.C.-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO