Programa de orientación educativa y para las internas del Centro Femenino de Colón - Serrano Bermúdez, Eugenia; Ruiz de Arrieta, Claudia (Colón, Panamá : UDELAS, 2002)
Presente el proyecto educativo y rehabilitación en el Centro Femenino de Colón permitirá a las internas poder culminar sus estudios hasta el noveno grado, a través del sistema de educación a distancia, así como la resocialización y rehabilitación de las mismas.
ÍNDICE GENERAL I: Marco referencial del proyecto II: Descripción de la propuesta 1. Resultados esperados del proyecto (metas) 2. Áreas de acción del proyecto 3.Línea de acción 4. Actividades 5. Cronograma de actividades 6. Organigrama del proyecto 7. Presupuesto 8. Evaluación CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
Incluye anexos, recomendaciones, conclusiones
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Orientación Educativa y Rehabilitación
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: ORIENTACIÓN EDUCATIVA -- REHABILITACIÓN -- PROYECTO; PROBLEMA SOCIAL -- PROYECTO; CENTRO FEMENINO DE COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN ORIENTACIÓN EDUCATIVA Y REHABILITACIÓN-PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN PARA LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO