Guía de prevención de riesgos ergonómicos en el puesto de trabajo de mucama del Sand Diamond Hotel Colón-2016 - Arias Mendoza, Endrina Geraldeen; Beckford Lawrence, Mchell Tracey (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Una guía para prevención de riesgos ergonómicos de los puestos de trabajo de las mucamas del Sand Diamond Hotel Colón con la finalidad de prevenir accidentes de trabajo y enfermedades profesiones en los puestos de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2. Descripción de la propuesta 2.1 Resulatados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: ERGONOMÍA -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; SAND DIAMOND HOTEL COLON-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-PROYECTO