Plan de gestión de riesgo físico en el C.E.B.G. Crispino Ceballos en la Comunidad de Nuevo Colón Corregimiento de Sabanita Provincia de Colón-2016 - Alabarca Chankay, Kimberly Jacksulay (UDELAS, 2016)
Este proyecto permite a la comunidad educativa estar preparada para actuar antes, durante y después de un desastre natural o antrópico; ya que es un problema que está afectando muchos lugares del país y dejando grandes pérdidas humanas, físicas y naturales principalmente en nuestra provincia.