Mejora a los procedimientos de mediciones de tanque de asfalto Refinería de Panamá S. de R.L. Chevron - Del Rosario Garcés, Zugey Tarín; Gaitán Abrego, Jenny Gisela (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Este manual de mejoramiento está estructurado en tres capítulos que integran una propuesta impulsada en el mejoramiento de los procedimientos que actualmente se dan en las mediciones de los tanques de asfalto en la Refineria de Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resulatados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO; REFINERÍA DE PANAMÁ S. R.L. CHEVRON-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-PROYECTO; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-PROYECTO