Guía de prevención de los riesgos físicos y mecánicos de inseguridad en la Escuela Metodista de Colón - Hurtado Wallace, Katrina Elisa (UDELAS, 2016)
Aborda sobre los riesgos fiísicos y mecánicos de inseguridad en la comunidad educativa prepara para afrontar situacion de desastre y / lo emergencias. Consiste en la planeación de acciones que deben efectuarse en caso de suceder un evento específico.