Guía de prevención de los riesgos físicos y mecánicos de inseguridad en la Escuela Metodista de Colón - Hurtado Wallace, Katrina Elisa; Ruiz Muñoz, Génesis Milagros (Colón, Panamá : UDELAS, 2016)
Aborda sobre los riesgos fiísicos y mecánicos de inseguridad en la comunidad educativa prepara para afrontar situacion de desastre y / lo emergencias. Consiste en la planeación de acciones que deben efectuarse en caso de suceder un evento específico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resulatados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4 Actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto
Incluye anexos
Incluye bibliogafía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO; SALUD OCUPACIÓNAL -- PROYECTO; DESASTRES -- PROYECTO; ESCUELA METODISTA DE COLÓN-PROYECTO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-PROYECTO; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA -PROYECTO; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-PROYECTO