Guía de orientación para afrontar eventos de origen naturales y antrópicos como inundaciones, en la comunidad de Pueblo Viejo, Distrito de Chagres, Provincia de Colón - Johnson, Javel (UDELAS, 2015)
Este trabajo consta de dos capítulos a saber. En el primer capítulo, referente al marco referencial se abordan aspectos como antecedentes, justificación, objetivos, localización física del proyecto, así como la población beneficiada directa e indirectamente; para finalizar con el marco institucional donde se emarcan las instituciones que de una u otra manera tendrán un papel importante en la puesta en práctica del proyecto, y el nivel de compromiso de cada uno.