Guía de orientación para afrontar eventos de origen naturales y antrópicos como inundaciones, en la comunidad de Pueblo Viejo, Distrito de Chagres, Provincia de Colón - Johnson, Javel (Colón : UDELAS, 2015)
Este trabajo consta de dos capítulos a saber. En el primer capítulo, referente al marco referencial se abordan aspectos como antecedentes, justificación, objetivos, localización física del proyecto, así como la población beneficiada directa e indirectamente; para finalizar con el marco institucional donde se emarcan las instituciones que de una u otra manera tendrán un papel importante en la puesta en práctica del proyecto, y el nivel de compromiso de cada uno.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto
Incluye índice de tablas
Incluye índice de figuras
Incluye anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO DE PRÁCTICA