Plan de control de incendios en el área franca de Zona Libre y France Field, en la Provincia de Colón, 2015 - Ramos, Manuel (UDELAS, 2015)
En este proyecto pordrán visualizar, un plan para el controlde incendios dentro del área franca, creado a partir de diversos estudios realizados con el fin de sustentar la importancia de un plan con el cual se puedan manejar las situaciones de incendios dentro del área franca, también se apreciarán diversas encuestas aplicadas, las cuales sirvieron para la obtención de información que funcionó para la elaboración del documento presente.