Plan de control de incendios en el área franca de Zona Libre y France Field, en la Provincia de Colón, 2015 - Ramos, Manuel (Colón : UDELAS, 2015)
En este proyecto pordrán visualizar, un plan para el controlde incendios dentro del área franca, creado a partir de diversos estudios realizados con el fin de sustentar la importancia de un plan con el cual se puedan manejar las situaciones de incendios dentro del área franca, también se apreciarán diversas encuestas aplicadas, las cuales sirvieron para la obtención de información que funcionó para la elaboración del documento presente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES DEL PROYECTO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye anexos, gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA; INCENDIO -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO DE PRÁCTICA