Plan de emergencias en caso de riesgo de inundaciones y deslizamientos de tierra en el Corregimiento de Portobelo Provincia de Colón-2014 - Ho Acosta, Juan Roberto (UDELAS, 2014)
Con este proyecto buscamos minimizar la morbilidad y la mortalidad de los pobladores; orientar al poblado de Portobelo de cómo actuar antes, durante y después de estos eventos adversos, y preservar sus bienes materiales al máximo.