Plan de emergencias en caso de riesgo de inundaciones y deslizamientos de tierra en el Corregimiento de Portobelo Provincia de Colón-2014 - Ho Acosta, Juan Roberto (Colón : UDELAS, 2014)
Con este proyecto buscamos minimizar la morbilidad y la mortalidad de los pobladores; orientar al poblado de Portobelo de cómo actuar antes, durante y después de estos eventos adversos, y preservar sus bienes materiales al máximo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II : FUNDAMENTOS TEÓRICOS 2.1 Definición conceptual 2.2. Deslizamientos de tierra 2.3 Bases legales 2.4 Plan de emergencia 2.5 Mapa de riesgo CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO
Incluye anexos, recomendaciones, infografía, anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO DE PRÁCTICA