Programa de prevención del estrés laboral para el personal Pre-Hospitalario del Sistema Único de Manejo de Emergencia (SUME) 911, en la Provincia de Colón, 2015 - Castillo Guerra, Stephanie (UDELAS, 2015)
Este trabajo es creado con el fin de contar con una base conceptual de documentos que integran una serie de recomendaciones sobre el manejo del estrés, con el propósito que con su ejecución, los trabajadores pre-hospitalarios puedan contar con buenas prácticas de salud en el área laboral.