Programa de prevención del estrés laboral para el personal Pre-Hospitalario del Sistema Único de Manejo de Emergencia (SUME) 911, en la Provincia de Colón, 2015 - Castillo Guerra, Stephanie (Colón : UDELAS, 2015)
Este trabajo es creado con el fin de contar con una base conceptual de documentos que integran una serie de recomendaciones sobre el manejo del estrés, con el propósito que con su ejecución, los trabajadores pre-hospitalarios puedan contar con buenas prácticas de salud en el área laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto
Incluye índice de figuras, de tablas, de gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRÉS LABORAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA