Emergencias prehospitalarias incidentes con materiales peligrosos en Muelle 16 - Gálvez, Jovana (UDELAS, 2012)
Este trabajo justifica la implementación en el Muelle 16, de un plan de contingencia para manejo y control de sustancias tóxicas frente a un incidente con materiales peligrosos basado en dos tipos: el gas licuado de petróleo y la gasolina.