Emergencias prehospitalarias incidentes con materiales peligrosos en Muelle 16 - Gálvez, Jovana (Colón : UDELAS, 2012)
Este trabajo justifica la implementación en el Muelle 16, de un plan de contingencia para manejo y control de sustancias tóxicas frente a un incidente con materiales peligrosos basado en dos tipos: el gas licuado de petróleo y la gasolina.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DEL TRABAJO CAPÍTULO II : NACIMIENTO DE LOS PROCESOS DE RESPUESTA A LOS INCIDENTES CON MATERIALES PELIGROSOS 2.1 Reseña histórica del nacimiento de materiales peligrosos 2.2. Material pionero 2.3 Accidente de Waverly, Tennessi 2.4 Accidente en la planta de pesticida en Bhopal CAPÍTULO III CONCEPTOS, CLASIFICACIÓN E IDENTIFICACIÓN SEGÚN EL RIESGO DE MATERIALES PELIGROSOS
Incluye índice de cuadro, conclusiones, recomendaciones, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PROGRAMA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS EN EL AMBIENTE DE TRABAJO -- PROYECTO DE PRÁCTICA