Plan de gestión de riesgo en la Escuela Marcos Ramón Vásquez en la Provincia de Colón - Aguilar, Veruska (UDELAS, 2016)
Este proyecto trata sobre el plan de gestión de riesgos, es un documento formal con una serie de algoritmo o pasos a seguir donde les indica a las personas cómo debe actuar en caso de emergencia y le servirá de guía para una correcta evacuación lo que disminuirá el riesgo de que ocurran pérdidas materiales y especialmente humanas.