Plan de gestión de riesgo en la Escuela Marcos Ramón Vásquez en la Provincia de Colón - Aguilar, Veruska (Panamá, Colón : UDELAS, 2016)
Este proyecto trata sobre el plan de gestión de riesgos, es un documento formal con una serie de algoritmo o pasos a seguir donde les indica a las personas cómo debe actuar en caso de emergencia y le servirá de guía para una correcta evacuación lo que disminuirá el riesgo de que ocurran pérdidas materiales y especialmente humanas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción de proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto del proyecto 2.7 Evaluación del proyecto CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO
Incluye figuras, tablas, gráficas, cuadros, anexo
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO DE PRÁCTICA