Plan de gestión de riesgo físico en el Centro Básico General Pablo Arosemena ubicado en la Provincia de Colón año 2015 - Fernández, Mayerlin (UDELAS, 2015)
Este proyecto tiene como finalidad de considerar que los desastres ocurren cuando existe vulnerabilidad social, institucional, o ambiental, entre otras por los tanto se evoluciona hacia el tratamiento de la reducción de las vulnerabilidades convirtiéndose en un objetivo de primer orden.