Plan de gestión de riesgo físico en el Centro Básico General Pablo Arosemena ubicado en la Provincia de Colón año 2015 - Fernández, Mayerlin (Colón : UDELAS, 2015)
Este proyecto tiene como finalidad de considerar que los desastres ocurren cuando existe vulnerabilidad social, institucional, o ambiental, entre otras por los tanto se evoluciona hacia el tratamiento de la reducción de las vulnerabilidades convirtiéndose en un objetivo de primer orden.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción del proyecto 2.4 Actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto 2.7 Evaluación
Incluye índice de figuras, índice de anexos, recomendaciones, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE PRÁCTICA; DESASTRES NATURALES -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO DE PRÁCTICA