"Actitud del padre de familia frente a la comunicación bimodal en el rendimiento académico del niño con pérdida auditiva en el aula especial de la Escuela Enrique Geenzier en el año 2000" - Batista, Betty (UDELAS, 2001)
La importancia de este proyecto es que se observa una creciente inquietud por parte de autoridades y parte de una minoría de la comunidad concientizada y sensibilizada en hacer valer los derechos y deberes de los sujetos con necesidades educativas especiales.