"Actitud del padre de familia frente a la comunicación bimodal en el rendimiento académico del niño con pérdida auditiva en el aula especial de la Escuela Enrique Geenzier en el año 2000" - Batista, Betty (Colón : UDELAS, 2001)
La importancia de este proyecto es que se observa una creciente inquietud por parte de autoridades y parte de una minoría de la comunidad concientizada y sensibilizada en hacer valer los derechos y deberes de los sujetos con necesidades educativas especiales.
INDICE Capítulo I. ASPECTOS GENERALES Capítulo II. MARCO TEÓRICO 2.1 Pérdida Auditiva 2.2 Generalidades de los métodos de enseñanza para niños con deficiencia auditiva 2.3.Terapia del habla 2.4 Comunicación Manual 2.5 El oralismo 2.6 Comunicación Total 3. Sistema Bimodal o Idioma Signado CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
Incluye índice de cuadros, índice de gráficas, conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial con especialización en Docente Integral
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- PROYECTO DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE LA AUDICIÓN -- PROYECTO DE PRÁCTICA; PÉRDIDA AUDITIVA -- PROYECTO DE PRÁCTICA