Plan de contingencia en primeros auxilios para la comunidad de Viento Frío, Provincia de Colón - Zorrilla, Amílcar (UDELAS, 2015)
Este proyecto es un compendio de información adaptado a la necesidad del pueblo, elaborado con la visión de contar con personas capacitadas en primeros auxilios básicos