Plan de contingencia en primeros auxilios para la comunidad de Viento Frío, Provincia de Colón - Zorrilla, Amílcar; Quirós, Andrés; Torres, Nancy; Acosta Wood, Arcadio (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Este proyecto es un compendio de información adaptado a la necesidad del pueblo, elaborado con la visión de contar con personas capacitadas en primeros auxilios básicos
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del Proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Línea de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de las actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO; COMUNIDAD DE VIENTO FRÍO-COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO