Plan de evacuación en caso de incendio en el Centro de Rehabilitación Nueva Esperanza de la Provincia de Colón-2015 / Jurisel Cooper - Cooper, Jurisel (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Pretende ser una guía con el fin que todas las personas sepan qué hacer ante una emergencia cualquier que sea
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del Proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Línea de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de las actividades 2.6 Presupuesto del proyecto
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; INCENDIOS -- EVACUACIÓN -- PROYECTO; CENTRO DE REHABILITACIÓN NUEVA ESPERANZA -COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO