Plan de prevención y respuesta a desastres para el área de France Field de la Zona Libre de Colón - Pitalua Miller, Isamar Rubí (UDELAS, 2013)
El plan de prevención desastres para el área de France Field de la Zona Libre de Colón, es planificar y describir la capacidad para respuestas rápidas, requerida para el control de emrgencias.