Plan de prevención y respuesta a desastres para el área de France Field de la Zona Libre de Colón - Pitalua Miller, Isamar Rubí; Sterling Fula, Yurithzel Suravy (Colón, Panamá : UDELAS, 2013)
El plan de prevención desastres para el área de France Field de la Zona Libre de Colón, es planificar y describir la capacidad para respuestas rápidas, requerida para el control de emrgencias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco Referencial del Proyecto CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1. Resultados esperados del Proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Línea de acción del proyecto 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de las actividades 2.6 Presupuesto del proyecto 2.7 Evaluación
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; DESASTRES -- PREVENCIÓN -- PROYECTO; FRANCE FIELD DE LA ZONA LIBRE DE COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO