Programa escolar para la prevención y respuesta a desastres aplicado al Instituto Panameño de Habilitación Especial de la Provincia de Colón - Flores Rodríguez, Jamy Nazareth (UDELAS, 2013)
El proyecto se basa en desarrollar un programa escolar para prevenir e intervenir de manera oportuna en situaciones que sobrepasen la capacidad de respuesta de administrativos, docentes y alumnos del Instituto Panameño de Habilitación Especial de la provincia de Colón