Estrategias utilizadas por los padres en el hogar en el proceso de enseñanza aprendizaje de sus hijos de 6 a 12 años con necesidad de educación especial que asisten al Instituto Panameño de Habilitación Especial en el año 2000, Provincia de Colón - Castro, Idelia de (UDELAS, 2001)
En el presente trabajo de investigación se determinan las estrategias utilizadas por los padres en el hogar en el proceso de enseñanza aprendizaje de sus hijos de 6 a 12 años con necesidades de educación especial que asisten al IPHE de la Provincia de Colón en el año 2001.