Necesidad de entrenamiento en búsqueda y rescate en estructuras colapsadas en las Instituciones de respuestas a emergencias, Distrito de Colón Corregimiento de Barrio Norte 2013 - Díaz, Yatzuri (UDELAS, 2014)
Este trabajo investigativo, encontramos cinco capítulos. donde podemos observar procedimientos para el manejo de emergencias en estructuras colopsadas, e información oficial del Ministerio de Vivienda y Ordenamiento Territorial, sobre las condiciones de inmuebles en el Corregimiento de Barrio Norte Distrito de Colón.