Necesidad de entrenamiento en búsqueda y rescate en estructuras colapsadas en las Instituciones de respuestas a emergencias, Distrito de Colón Corregimiento de Barrio Norte 2013 - Díaz, Yatzuri (Colón, Panamá : UDELAS, 2014)
Este trabajo investigativo, encontramos cinco capítulos. donde podemos observar procedimientos para el manejo de emergencias en estructuras colopsadas, e información oficial del Ministerio de Vivienda y Ordenamiento Territorial, sobre las condiciones de inmuebles en el Corregimiento de Barrio Norte Distrito de Colón.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Ministerio de Vivienda y Ordenamiento Territorial 2.2 Funciones del MIOVIOT 2.3 Benemérito Cuerpo de Bomberos de la República de Panamá 2.4 Cruz Roja Capítulo-Colón 2.5 Sinaproc 2.6 Antecedentes búsqueda y rescate en estructura colapsada 2.7 Sistema de comando de incidente y otros más. ... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- TESIS; DESASTRES NATURALES -- TESIS; DISTRITO DE COLÓN CORREGIMIENTO DE BARRIO NORTE 2013-TESIS -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-TESIS -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-TESIS -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-TESIS