Plan de evacuación para un adecuado desplazamiento de la población en caso de emergencia en el Estadio Armando Dely Valdés, en la Provincia de Colón, 2015 - Marín, Jonely (UDELAS, 2015)
Este trabajo investigativo se enfoca en diseñar para el Estadio Armando Dely Valdés un plan de evacuación donde se pueda especificar como actuar ante una emergencia.