Plan de evacuación para un adecuado desplazamiento de la población en caso de emergencia en el Estadio Armando Dely Valdés, en la Provincia de Colón, 2015 - Marín, Jonely; Bennett, Yeraldine (Colón, Panamá : UDELAS, 2015)
Este trabajo investigativo se enfoca en diseñar para el Estadio Armando Dely Valdés un plan de evacuación donde se pueda especificar como actuar ante una emergencia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: Descripción de la propuesta 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción de capacitación 2.4 Descripción de las actividades 2.5 Cronograma de actividades 2.6 Presupuesto general del proyecto 2.7 Evaluación del proyect ... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye anexos, conclusiones, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES -- PROYECTO; PLAN DE EVACUACIÓN -- PROYECTO; ESTADO ARMANDO DELY VALDÉS-COLÓN-PROYECTO -- FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-PROYECTO -- ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA-PROYECTO -- LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES-PROYECTO