Guía de orientación para los docentes del IPHE-Colón para abordar el bulling en los estudiantes con discapacidad intelectual moderada, 2015 - Lewis, Kayra (UDELAS, 2015)
El siguiente trabajo da a conocer algunos métodos para que el docente del Instituto Panameño de Habilitación Especial IPHE pueda abordar el bullying dentro del aula o de la institución, esta comprendidas con una guía de orientación para que los docentes puedan abordar el flagelo del bullying en dicha institución.